Описать картину 1 лист первый снег попов. Сочинения для всех классов

Творчеству этому русскому живописцу, по мнению многих историков и критиков, свойственны подобного рода пейзажи.
Как и многие свои другие картины, картину «Первый снег» Попов посвятил жизни провинциального города.
По мнению критиков эта картина имеет психологизм и лаконичность.

Если обратить внимание, картина нарисована в серых, желтых и белых оттенках, но даже серость красок не омрачает возникшее ощущение не только радости, но еще и веселья.
Краски показались мне прозрачными и нежными, и в том сочетании, что их употребил художник дают нам возможность ощутить начало зимы с ее морозным и чистым воздухом.
Глядя на картину, мне показалось, что я нахожусь в доме, и смотрю в окно с этажа второго-третьего, а может даже и выше.
Для меня словно открылся обзор на занесенную снегом улицу с невысокими домами, которые художник изобразил в желтом цвете, вероятнее всего, чтобы показать нам их древность и старость.
Также о старости этих домов говорят еще и узкие балконы, и выступающие окна.
Чистый, белый снег, скрывает осенью грязь, а на снегу можно даже разглядеть отблески солнца.
На переднем плане картины нарисованы три фигуры девушек, их почему-то художник изобразил танцующими.
Нам остается только додумать, что их танец, это не что иное как проявление радости, по поводу выпавшего первого снега.
Своим задорным хороводом они словно вовлекают нас в свою атмосферу радости и веселья.
Задний план произведения занимают высокие дома, и даже можно разглядеть силуэты заводов.
Справа растут деревья и некоторые из них, еще не потеряли всю свою листву.

Теперь коммунизм - это именно битва, с которой Бог хочет наказать мир за свои преступления. Есть несколько разных формулировок этого ликования. Небольшие вариации появляются даже в рукописях и в беседах с сестрой Люсией. Как вы можете видеть, последняя формулировка - это та, которая отходит от других, но это также та, на которую провидец настаивает меньше, поскольку он засвидетельствован в одном документе. В противном случае, неизвестно, опубликовал ли его отец Себастиан Мартинс дос Рейс, он переписал его непосредственно из рукописи или напечатанной копии.

Не смотря на то, что художник нарисовал на своем пейзаже пасмурное небо, его белый снег, придает радость и ощущение праздника, что серая и грязная осень остается позади, впереди много зимних радостей, а затем начало новой жизни, наступление весны.

Передо мной лежит картина знаменитого художника И. Попова, которая называется «Первый снег». Что я вижу на ней? Какие у меня впечатления?

В этой последней гипотезе было бы интересно сравнить рукопись и типизированную копию цитируемого опроса, чтобы выяснить, была ли какая-либо ошибка в транскрипции. Несомненно, что провидцы, рассказывающие о ликовании, применяли его к душам, которые подвергаются наибольшей опасности осуждения, а не к душам чистилища. Сестра Люсия прямо заявляет об этом.

Поэтому формула «О мой Иисус, прости нам, освободи нас от огня ада, поднимите души чистилища, особенно самые заброшенные», безусловно, неверна. Анализ текста, по-видимому, приводит к выводу, что Вторая мировая война была только началом или антикамерой великого наказания.

Когда я рассматриваю картину, создается чувство, что я смотрю на широкую улицу в окно. Тона серые и коричневые, видно, что зима еще совсем недавно вступила в свои права. Все небо пасмурное, серое и низкое, оно как будто давит собой. Такое чувство, что тучам и облакам тяжело нести на себе весь этот снег, который тянет их к земле.

Все, что я вижу в окно, в снегу - в легком, пушистом, белоснежном и чистом снегу, который слегка отдает где-то голубизной, где-то, ближе к домам, желтизной. Скорее всего, снег шел ночью. Судя по количеству, он был обильный, больше похожий на настоящий снегопад. До сих пор еще перед окном летают большие и легкие снежинки, которые ветер кружит и гонит в разные стороны. Они похожи на маленьких воздушных путешественников.

На самом деле, Богоматерь объявляет, что «разные народы будут уничтожены». Теперь несколько стран были жестоко наказаны во время войны и после, но нельзя сказать, что они были уничтожены. Теперь расширение коммунизма и его идеологическое распространение во всем мире началось самым ясным образом с окончанием войны. Поэтому нужно думать, что наказание, объявленное Матерью Божией, только что началось.

Наконец, если наказание уже прошло, оно уже должно быть исполнено той частью послания, которое говорит о победе самой святой Марии и установлении его царства, четко изложенном в словах: «Наконец, мое Непорочное Сердце победит». Теперь, это так же, как вы можете сказать, что это произошло.

Преобразились в этом снежном празднике и дома, которые сразу стали наряднее и красивее в белом уборе. Снег засыпал их полностью. Все крыши домов, подоконники и оконные рамы тонут в этом белоснежном море. Широкий и просторный тротуар скрылся из вида, его совсем занесло глубоким снегом. Между домов мы видим деревья - необлетевшая и засохшая листва говорит нам о том, что не так давно были теплые денечки и природа не хочет с ними прощаться, но зима не будет ждать, и по ее указанию снег полностью покрыл ветки с остатками листьев.

При всем этом нам кажется, что страшные страдания Второй мировой войны следует рассматривать только как предчувствия наказаний, объявленных Богоматери, и все еще должны быть выполнены. Есть сомнения в этой дате. Поэтому большинство авторов датируют дату 19 августа, соответствующую следующему воскресенью, когда провидец вспоминает, что привидение произошло на пиршестве предписания.

Поскольку детей похитили 13 человек, если их появление было 19 лет, они были бы заключены в тюрьму на шесть дней, и это тоже кажется слишком. Ни один другой автор не регистрирует это предложение, которое даже не появляется в «Воспоминании» сестры Люсии.

На снежном тротуаре видны запутанные следы. И вот, первая дорожка следов привела нас к щенку, похоже, замерз, но не убегает - он впервые увидел снег и плохо понимает, что это такое холодное и белое вокруг него, от которого никак не скрыться. Другие следы приводят нас к трем девочкам, которые искренне радуются первому снегу. Они проснулись, и, выглянув в окно, быстро схватили свои шапки и выбежали на улицу. Скорее всего, они дружат давно и живут в одном дворе, так как следы идут из соседних трех домов. Казалось бы все, но нет, девочки не одни. В телефонной будке стоит молодой человек, который с кем-то разговаривает по телефону. Быть может, он позвонил чтобы сообщить такую радостную новость - выпал первый снег! За окном стоит девушка, она внимательно наблюдает за падающими снежинками и о чем-то думает. Кто знает, какие мысли вызвал у нее этот первый снег.

Дети начали использовать кусок большой веревки, который даже не заснул. Это много раз мешало им спать и проводил целые ночи в белом. От этой похвалы и рекомендации Богоматери. Ни одна из этих фраз не появляется в «Воспоминании» сестры Люсии. Лючия: «Некоторые люди дали мне два письма для вас и бутылку воды Кельна».

Даже этот разговор не появляется в «Меморие» провидца. Дж. Люсия разъясняет, что в этот момент Мадонна сказала, что она предоставит некоторые из этих милостей в течение года, а другие нет. Лючия: «Ты больше ничего не хочешь от меня?». Богоматерь: «Я не хочу ничего другого».

Для меня первый снег - это всегда маленький праздник, который приходит неожиданно. Ведь никогда не угадаешь наперед, когда пойдет снег. Он меняет все вокруг - однообразный мир, серый и грязный, с голыми деревьями по осени, вдруг так преображается! Все вокруг становится белым и радостным, светлым, осенняя грязь теперь уже совсем не видна. Зима как будто превращает окружающий мир в сказку, в которой обязательно будет Новый год и Рождество, радостные катания на горках и много веселых, светлых дней, который будут наполнены радостью также, как наполнен снегом этот московский дворик на картине И. Попова.

Это живописное интервью не появляется в «Воспоминании» Люсии. Некоторые авторы говорят только сестру Мэри Непорочного Сердца. Запрос. Теперь было уже поздно: король должен выйти из тюрьмы, чтобы пойти на эшафот. Как вы можете видеть, сестра Люсия внимательно следит за тем, что происходит в мире по отношению к просьбам Богоматери и Богоматери. Но он не всегда приходит к знанию фактов через обычные способы информации.

Когда наш Господь хочет, чтобы мы что-то знали, он обязывает нас это знать. Есть так много способов сделать это! Во второй части тайны Мадонна объявила о триумфе ее Непорочного Сердца, которое будет совершено после наказания, которым Бог накажет мир за свои преступления. Все это прекрасно сочетается с Царством Марии, предсказанным Сен-Луи Мари Гриньоном из Монфора в ее знаменитом «Договоре истинной преданности Марии» и в ее не менее известной «Беспокойной молитве». В Царстве Марии, согласно этому святому, Мадонна будет иметь центральное положение на протяжении всей жизни религиозного и временного общества, осуществляя особую империю на душах; поэтому мы добьемся великолепной реконструкции Святой Церкви и христианской цивилизации.